„Blanc de Blanc" Sekt

Sektbeschreibung: weißer Sekt aus weißen Trauben

Flaschen Gärung
Sekt aus Chardonnay und Grüner Veltliner
Feine Frucht grüner Apfel (vom Chardonnay) elegamt und fein

Durch den langen Hefekontakt sehr cremig, extratrocken

Sorte: Chardonnay & Grüner Veltliner
Herkunft: Gumpoldskirchen Thermenregion
Sorte: Chardonnay & Grüner Veltliner
Rieden: Hausberg und Hübler
Boden: Kalkbraunerde mit sandigem Lehm im Untergrund
Gärung und Ausbau: 1. Gärung im Stahltank (Grundwein) | 2. Gärung in der Flasche (Wein zu Sekt), Traditionelle Methode
Erntezeit: Mitte September
Alkohol: 12 %Vol
Restzucker: 4,2 g/l extra trocken!
Säure: 6,2 g/l
Trinktemperatur: 8° C

Glasempfehlung:

Sektkelch

Verwendung:

Perfekt für jede Feier, Perfekt als Aperitif - zu Kanapees
Sekt kann man immer und jederzeit trinken je nach Lust und Laune!